Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordine evaso in 1 settimana
Piastra eutettica 600x400 FROZEN 0-21°C
A cosa serve la piastra eutettica 600x400 Frozen 0-21°C?
Specifiche Tecniche piastre Eutettiche Cold
Le piastre eutettiche sono accumulatori di freddo necessarie per il controllo della vostra catena del freddo in tutte le circostanze: trasporto di prodotti sensibili nel settore sanità e agroalimentare, diffusore di freddo per il mantenimento della temperatura nei vostri contenitori o refrigeratori.
L'alta prestazione dei nostri liquidi refrigeratori e dei loro contenitori permettono una lunga restituzione di freddo nel tempo e durata delle nostre piastre eutettiche. Di seguito un elenco delle caratteristiche principali:
- Resistente durante il congelamento
- Angoli rinforzati
- Materiale idoneo al contatto con gli alimenti
- Ideale per prodotti freschi o sensibili
- Placca bianca per una pulizia più semplice
- Saldatura ad ultrasuoni
- Tenuta eccellente Dimensione Gastronorm (GN)
ISTRUZIONI E MODALITA' D'USO:
Posizionare la piastra eutettica orizzontale nel congelatore per 24 ore minimo prima dell’utilizzo, ad una temperatura inferiore almeno di 6°C rispetto a quella segnata sul tappo della piastra. Per avere una buona prestazione, il liquido all’interno della piastra deve essere completamente solido.
AVVERTENZE
NON LAVARE IN LAVASTOVIGLIE LA PIASTRA EUTETTICA!
NON ESPORRE IL PRODOTTO A TEMPERATURE SUPERIORI A 50°C O INFERIORI A -45°C.
CARATTERISTICHE TECNICHE
Materiale: Polietilene HDPE
Peso (liquido + piastra): 6,3 kg
Capacita’ di refrigeramento: 1123 kJ o 268 Kcal
Calore latente e punto di fusione: 238 kJ/kg
Temperatura di refrigerazione: -27°C/24h
Temperatura target: da -27°C a -21°C
Peso (Gr.) | 5500.00 |
---|---|
Codice prodotto Ref | P6COLD21 |
Colore | Bianco |
Dimensioni mm | 600x400x30 |
EAN | 8054317680754 |
Produttore | ![]() |
Spedito in | 1 settimana |