BEST PRACTICE per la ristorazione professionale

Quello della ristorazione è uno dei settori in cui è fondamentale l’attenzione all’igiene e alla sanificazione degli ambienti in modo da tutelare la salute dei propri clienti e dipendenti.

La cucina è il luogo in cui gli operatori della ristorazione seguono le principali fasi del processo di produzione, preparazione, confezionamento e conservazione dei prodotti alimentari. Per poter operare nel rispetto delle normative vigenti (HACCP) occorre adeguare la propria struttura seguendo idonee misure igieniche.

Non meno importanti sono la zona destinata al consumo degli alimenti, dove il cliente passa gran parte del suo tempo e in cui si aspetta di trovare il massimo della pulizia in particolare dopo la pandemia, e le aree comuni come i servizi igienici. I sistemi selezionati da SDS erogano formule capaci di fornire alti standard di pulizia delle superfici del bagno.  

Sia in sala che in cucina, l’accurata igienizzazione degli attrezzi utilizzati in cucina, così come delle superfici, dei tavoli e perfino dell’aria del locale sono il primo passo per garantire un ambiente pulito, salubre e microbiologicamente sicuro.

Un’igiene delle mani visibile e duratura, un elevato standard nei livelli di pulizia di un bagno, un efficace gestione dei rifiuti è più importante che mai per proteggere ospiti e personale, oltre che per dimostrare attenzione nei loro confronti e quindi comunicare un’immagine positiva ai propri clienti.

Una delle prime cose che il cliente nota entrando in una struttura è l’odore. Prodotti per la profumazione dell’aria di alta qualità daranno a personale e visitatori la sensazione di un ambiente più pulito e sicuro, nelle aree di accoglienza come nei bagni. Grazie a programmabilità, varietà di ricariche e affidabilità di prim’ordine, i sistemi proposti da SDS per la profumazione dell’aria passiva ed attiva permettono un controllo degli odori economicamente vantaggioso.

SDS, insieme a Rubbermaid, ha elaborato la guida essenziale per tutte le società di ristorazione che cercano di attuare le migliori pratiche di pulizia, igiene, sicurezza e trattamento rifiuti

SDS ha tutto quello che serve in una cucina professionale ed è in grado di fornire tutti quei prodotti complementari (etichette, contenitori per lo stoccaggio, dispositivi di sicurezza, elementi per i servizi igienici) necessari per le attività di ristorazione.

La nostra esperienza ci permette di offrire un servizio di consulenza personalizzata al fine di migliorare le prestazioni dei nostri clienti.

Contattaci per una consulenza, ti aiuteremo a selezionare i prodotti più idonei alla tua attività: support@grupposds.it.

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