Food Service

SDS offre un’ampia gamma di soluzioni per tutte le fasi della gestione di pasti e alimenti: ricevimento e stoccaggio, preparazione, veicolazione e sanificazione. SDS è il partner ideale dei professionisti della ristorazione.

Grazie ad una consolidata esperienza nella distribuzione di attrezzature per il servizio degli alimenti, siamo in grado di offrire nuovi sistemi e soluzioni conformi alle linee guida HACCP.

Per i professionisti e gli esperti del settore HO.RE.CA. SDS è diventata sinonimo di soluzioni innovative che offrono il meglio in termini di prestazioni e qualità.

Le attrezzature di cui hai bisogno per il tuo ristorante

SDS è un’azienda fatta di qualità e professionalità nel settore delle forniture HO.RE.CA., un settore dove il rapporto qualità/prezzo e prontezza nelle consegne fanno la differenza. SDS offre un vasto assortimento di forniture per catering, hotel, bar, gelaterie, pizzerie e ristoranti, nonché attrezzature per la ristorazione e per la cucina professionale.


Se hai bisogno di attrezzature e accessori per il tuo ristorante, da SDS troverai le nuove tendenze del settore HO.RE.CA..

SDS offre l’alta qualità su tutta la gamma prodotti: piatti, posate, bicchieri, ma anche prodotti per il cleaning, sicurezza e gestione dei rifiuti.

Contenitori in policarbonato

Conservazione

I sistemi per la gestione delle cucine proposti da SDS, uno dei più importanti player nel settore della conservazione degli alimenti, sono offerti sulla base della complessità della vostra attività e il gran numero di sfide che siete chiamati ad affrontare quotidianamente nella gestione e nella preparazione degli alimenti.

E’ importante che gli ingredienti siano sempre al riparo da ogni
possibile forma di contaminazione. Pertanto, è fondamentale che essi vengano conservati all’interno di contenitori, in polietilene o polipropilene, materiale da preferire sia per il costo minore sia perché meno soggetto a rotture, sempre dotati di apposito coperchio.

Come si può rendere la preparazione degli alimenti più facile e sicura? In molti casi i taglieri, i contenitori per ingredienti o i coltelli sono veicolo di passaggio diretto o indiretto di microbi patogeni. Per questo motivo, l’utilizzo di attrezzature con codifica a colori per diversi ingredienti è un ottimo modo per prevenire la contaminazione crociata ma anche altre tipologie di intossicazioni alimentari.

Carrello da servizio

Movimentazione

I carrelli professionali offerti da SDS possono essere di vari tipi: da quelli per esposizione di antipasti e desserts, dal design curato per valorizzare al meglio i prodotti da esporre, a quelli di servizio in acciaio inox, la cui peculiarità è la funzionalità in quanto devono essere facilmente trasportabili e lavabili, nonché contenere il maggior numero di vassoi o teglie possibili sfruttando uno spazio ridotto.

Tutti i carrelli sono dotati di ruote piroettanti ricoperte con pratici dischi antiurto, sono adatte a qualsiasi tipo di superficie, comprese le più pregiate quali i parquet di prestigiosi ristoranti o sale conferenze.

I nostri carrelli per ristoranti, mense e collettività inoltre, possono essere a due, a tre o più piani a seconda del modello e dell’uso a cui sono destinati.

I carrelli professionali per la ristorazione che offre SDS sono prodotti con materiali di prima scelta, dotati di
marchio CE e alti standard qualitativi.

Sistema di etichettatura cucina

Etichette

Nel settore della ristorazione, i clienti sono sempre più attenti agli ingredienti utilizzati.

Grazie ad una corretta etichettatura che riporta tutti gli ingredienti usati nelle pietanze d’asporto, i clienti possono tornare a casa sicuri di quello che mangeranno.

Le etichette si rivelano fondamentali per prevenire inconvenienti anche in cucina.

SDS offre un’intera gamma di etichette per i prodotti d’asporto, per la serenità e la sicurezza dei tuoi clienti.

Quando i prodotti d’asporto recano etichette conformi ai requisiti legislativi, i vostri clienti possono acquistarli e portarli a casa senza pensieri.

E’ importante evitare che gli ingredienti raggiungano la scadenza grazie ad un’etichettatura specifica.

Le etichette sono utili al fine conservare i prodotti perché è necessario che i contenitori riportino le date di scadenza, gli allergeni. Un’etichettatura precisa assicura una gestione completa e affidabile degli ingredienti.

Vassoio self-service

Vassoi

Le attività che basano il loro servizio sul self-service devono badare bene a dotarsi di complementi e attrezzature che agevolino il cliente. Da SDS sono disponibili una gran varietà di soluzioni per il servizio della tua attività ricettiva. I vassoi sono un utile strumento di lavoro all’interno di mense, fast food, in servizi catering e anche in buffet, come nel caso delle colazioni in albergo. Insomma, dimostrano la loro utilità in tutti gli ambienti in cui c’è il servizio self-service. Ad ogni attività e settore corrisponde un’organizzazione che deve essere agevolata e perfezionata dalle attrezzature per il servizio.

Nel catalogo di SDS dedicato ai vassoi per mense e fast food potrai trovare una miriade di soluzioni che meglio si adattano alle esigenze del tuo servizio. Rettangolari, quadrati, a trapezio, ma non solo: potrai trovare le forme più diversificate, anche vassoi per catering progettati per degustare il cibo in piedi durate gli eventi. I vassoi possono essere a ripiano liscio o sagomato per ospitare, in genere, i piatti preformati delle mense scolastiche, degli uffici e i fast food. Tutti i nostri vassoi sono impilabili per un comodo ritiro. Potete scegliere il materiale e la colorazione che più vi soddisfa: fibre naturali, polipropilene, poliestere, laminato, rivestito in melamina.

Stoviglie in policarbonato e polipropilene

Stoviglie infrangibili

SDS ha un’ampia gamma di bicchieri, piatti, tazze e posate infrangibili, per un uso intensivo. Ideale per scuole, ospedali e applicazioni destinate ai bambini. Siamo in grado di fornire una serie completa di vasellame in policarbonato o polipropilene ideale per le collettività come le scuole, gli ospedali, le residenze ed il catering. Questa linea è impilabile e infrangibile in normali condizioni d’uso a differenza della porcellana, il vetro o l’acciaio inossidabile. Questo materiale non trasmette variazioni di temperatura, agli alimenti che contiene. Il policarbonato e il polipropilene sono adatti a lavastoviglie e microonde.

A norma CE, l’intera linea è idonea al contatto alimentare. I nostri piatti in polipropilene per alimenti sono senza BPA. Tutti gli articoli sia in PP che in PC sono sicuri, inodori e robusti. Sono ottimi sostituti per vetroceramica o altri piatti di plastica. SDS produce una linea di piatti in melamina. La superficie brillante come la porcellana e l’assoluta stabilità rendono le stoviglie in melamina un prodotto estremamente versatile che può essere utilizzato in una varietà di ambienti: ristorazione scolastica, ospedaliera, aziendale e non solo.

Dispenser bicchieri

Dispenser per bicchieri

Per molti operatori della ristorazione commerciale che somministrano servizi da banco, i dispenser per bicchieri costituiscono una soluzione pratica e comoda da utilizzare.

In particolare i dispenser a muro porta bicchieri per bibite e caffè che differiscono per la propria capacità sono strumenti ideali per mantenere l’ordine, sfruttare gli spazi e godere della comodità di un supporto accessibile.

I dispenser per bicchieri possono essere impiegati all’interno di attività ristorative o che dispongono di aree dove si consumano alimenti.

Questa tipologia di prodotto è ideale per rispettare le normative HACCP.

In questo modo la qualità della bevanda è garantita; tale concetto va oltre la semplice soddisfazione del cliente, puntando alla tutela della salute pubblica.

Carrelli riattivatori

Riattivazione e mantenimento dei pasti

Cucine professionali, ristorazione collettiva e aziendale, grande distribuzione, SDS ha maturato molta esperienza in materia. L’attenzione al design e ai dettagli unita all’ergonomia e alla sicurezza, rendono la produzione innovativa, in linea con le tendenze del mercato e con le norme igieniche in vigore.

I forni riattivatori Temp-up sono realizzati in acciaio inossidabile alimentare e disponibili in due versioni: forni mono-programma, per impostare un tempo unico di rimessa in temperatura, e forni multi-programma per gestire simultaneamente 3 tempi di rimessa in temperatura con differenti funzioni igrometriche.

Abbiamo una vasta linea di armadi mobili di mantenimento temperatura/legame caldo: Roll’Service. Gli armadi mantenitori sono disponibili in due versioni: con e senza sistema di umidificazione. Mentre gli armadi mobili di mantenimento temperatura /legame freddo sono i Roll’Fresh.

Vassoi biodegradabili

SDS ha la risposta ad ogni tua esigenza.

Mettiamo la nostra ventennale esperienza nel campo dell’Ho.Re.Ca Food Service a servizio dei nostri clienti per cucire dei progetti personalizzati e rispondere ai diversi problemi della tua azienda.

Consulta i nostri cataloghi per scoprire quanto è ampia la nostra offerta e non esitare a contattarci per qualsiasi consulenza.


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