Quello della ristorazione è uno dei settori in cui è fondamentale l’attenzione all’igiene e alla sanificazione degli ambienti in modo da tutelare la salute dei propri clienti e dipendenti. La cucina è il luogo in cui gli operatori della ristorazione…

News
Il mondo SDS è sempre ricco di novità: la nostra politica di innovazione tecnologica pone la ricerca e la qualità alla base della sua proposta commerciale.
Sostenibilità e riduzione dei costi grazie ai tovaglioli intercalati Tork Xpressnap
Nel mondo della ristorazione professionale, le risorse sono limitate e il tempo del personale è molto ridotto. Allo stesso tempo, le aspettative dei clienti sull’igiene sono in costante aumento. Ciò comporta una maggiore spesa sulla creazione di un’esperienza di ristorazione…
Giornata mondiale del riciclo
Il 18 marzo 2023 si è tenuta la giornata mondiale del riciclo, istituita per promuovere e sensibilizzare la popolazione, le imprese e i governi a proposito dell’importanza della raccolta differenziata e del riciclo, poiché queste pratiche aiutano a non sprecare risorse…
SDS ha un nuovo look!
SDS ha progettato il nuovo sito per essere altamente user friendly, responsive e studiato in ogni dettaglio. Il nuovo sito web ha contenuti rivisti ed arricchiti, in grado di offrire tutte le informazioni necessarie e rispondere alle vostre domande, in…
Un gesto di cuore per l’Ucraina
SDS sostiene la Onlus Pane quotidiano, il cui obiettivo è quello di assicurare generi alimentari di prima necessità a chi ne ha bisogno; ogni giorno, gratuitamente. Abbiamo deciso di supportare Pane quotidiano nella gestione delle molteplici attività ed in particolare…
Valutazione dell’impatto ambientale di un contenitore isotermico Polibox
Siamo lieti di comunicarvi che è stato pubblicato il progetto di ricerca dell’Università statale di Milano dipartimento di scienze agrarie e ambientali “Analisi del ciclo di vita di un contenitore isotermico innovativo per la conservazione di alimenti: raccolta e analisi…
Soluzioni innovative per un minor impatto ambientale
Il mercato è in ripartenza e con esso le attività legate ai viaggi e al consumo del pasto fuori casa. Oggi l’attenzione delle aziende di ristorazione è rivolta oltre che alla fase di preparazione dei pasti e alla qualità del…
Gruppo SDS: l’evoluzione del food packaging per l’asporto e il delivery
Nel periodo della pandemia e delle chiusure abbiamo riscontrato una crescita importante dei prodotti monouso soprattutto con sistemi di chiusura ermetica, a tappo o in termosaldatura al fine di offrire come plus elementi di sicurezza alimentare. Questo denota la capacità…
Consegne a domicilio: la guida definitiva
Negli ultimi due anni l’attenzione delle pizzerie è rivolta, oltre che alla fase di preparazione e alla qualità del prodotto, alla fase di trasporto della pizza. La consegna a domicilio di piatti pronti deve rispettare tutte le temperature, specialmente quelle…
CRISI UCRAINA: Sosteniamo la Campagna di raccolta fondi di CROCE ROSSA ITALIANA, UNHCR e UNICEF
Come aiutare e donare per sostenere la popolazione ucraina colpita dalla guerra? La mobilitazione in aiuto dell’Ucraina, colpita dai bombardamenti russi, cresce e si muovono anche le grandi organizzazioni. Unicef, Unhcr e Croce Rossa Italiana hanno unito le proprie forze…